Mode développement
  • Rupture de stock
OVERSTIM'S - Gatosport sans gluten (Chocolat)
  • OVERSTIM'S - Gatosport sans gluten (Chocolat)
  • OVERSTIM'S - Gatosport sans gluten (Chocolat)
  • OVERSTIM'S - Gatosport sans gluten (Chocolat)
  • OVERSTIM'S - Gatosport sans gluten (Chocolat)

OVERSTIM'S - Gatosport sans gluten (Chocolat)

12,95 €

Gâteau énergétique sans gluten (+500 kcal/portion), spécialement formulé pour une digestion facile et une énergie durable. Consommable jusqu'à 1h avant l'effort.

Rupture de stock
Endurance : Avant l'effort

Les conseils de notre expert

GATOSPORT SANS GLUTEN offre :

  • Performance identique : Même apport énergétique que la version classique
  • Densité énergétique : 500+ kcal/portion (1/3 de gâteau)
  • Conservation possible (3 jours au frigo)

Avantages clés :

  • Alternative 100% sûre pour les intolérants au gluten
  • Préparation ultra-rapide (four ou micro-ondes)

Pour qui ?

  • Type d'athlète : Coureurs, cyclistes, triathlètes et sportifs d’endurance, sportifs avec sensibilité au gluten

Conseils d'utilisation :

  • Avant l'effort : Se consomme jusqu'à 1h avant l'effort.

Préparation :

  • Mélanger le contenu avec 250ml d'eau
  • Verser dans moule de 25 cm
  • Cuire : Four : 30-35min à 180-200°C ou Micro-ondes : 8-9min à 850-1000W

Informations nutritionnelles (pour 100 g) :

  • Énergie : 1720 kJ / 408 kcal à 1758 kJ / 416 kcal
  • Protéines : 6,9 g à 7,7 g
  • Glucides : 71 g à 73 g dont sucres : 39 g
  • Lipides : 10 g dont acides gras saturés : 0,9 g à 3,7 g
  • Fibres alimentaires : 1,7 g à 3,2 g
  • Sel : 0,9 g à 1,3 g
  • Calcium : 263 mg à 272 mg

Ingrédients :

Sucre, farine de riz, pépites de chocolat 17% (pâte de cacao 49%, sucre, beurre de cacao 1,5%, émulsifiant : lécithine de soja), amidon de maïs, huile de tournesol, poudre de cacao maigre 4%, blanc d’œuf en poudre, fécule de pomme de terre modifiée, lactose, poudre à lever : carbonates de sodium, minéraux : phosphate tricalcique, sel, protéine de lait. Fabriqué dans un atelier qui utilise : fruits à coque, céleri et sulfites. Conformément à la règlementation, ce produit contient moins de 20mg/kg de gluten.

En résumé :

Une version accessible aux sportifs sensibles au gluten, sans compromis sur la performance énergétique.